Новости

Обезврежен ботнет спамеров

stigr
1

Многие наверно заметили, что в течении последних дней наш форум работал нестабильно. Причина этого была в том, что форум подвергся мощной атаке спамеров (наверное многие заметили спам в своих личных сообщениях).

Новый флагман Moto XT1635 ?

Osta
0

И cнова в базах Geekbench нашлась техническая документация о невышедшемещё смарте от Moto, чей номер обозначен в них как XT1635, построен он на чипе Qualcomm с процессором Snapdragon 625.

В ближайший месяц-два может состояться анонс бюджетного смартфона Moto E3

Osta
3

В марте этого года, в популярном бенчмарке GFXBench были замечены два смартфона бюджетного сегмента Moto E - XT1700 и XT1706. По имеющейся информации, новинки получает пятидюймовый дисплей с HD разрешением, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ фнутреннего накопителя, модули камер на 5 и 8 МП, 4-ядерный чипсет МТ6735р с частотой 1000 МГц и видео-ускорителем Mali-T720.

Модульные смартфоны не нужны

0

Мобильная индустрия отчаянно ищет путь нового развития, раз за разом спотыкаясь об идею модульных устройств. В 2007 году израильский стартап от создателя флеш-памяти Дова Морона modu попытался перевернуть телефонный рынок, предложив самый лёгкий в мире мобильник, который нужно было облачать в специальные корпуса для расширения функциональности.

Motorola Moto Z Play и Moto Z Style получат 3 уникальные расцветки корпуса и будут представлены 9 июня

0

Уже достаточно много сказано о планах Lenovo пересмотреть позиционирование и наименование линейки продуктов Moto. Так, в частности, роль флагманских устройств теперь будут выполнять смартфоны серии Moto Z, а первыми дебютируют 9 июня Moto Z Style и Z Play

Motorola по-прежнему ладит со смешной рекламой

0

Несколько недель назад мы видели замечательную подборку видеороликов от Motorola, главную роль в котором сыграл забавный мастер дзюдо. На этом компания решила не останавливаться. Прямо сейчас мы познакомимся с новыми шедеврами, посвящённые Moto G4 и Moto G4 Plus.

Motorola намекнула на возрождение легендарной «раскладушки» Razr

2

Motorola планирует представить новую «раскладушку» под названием Razr, предполагает The Telegraph. С ним согласились многие зарубежные издания, включая CNet, Engadget и Daily Mail. Вывод сделан на основе видеоролика, который компания опубликовала на YouTube в конце прошлой недели.