Lenovo планирует использовать бренд Motorola

Поклонники торговой марки Motorola считают, что компания Lenovo не смогла правильно оценить место Motorola в истории мобильной связи. Поэтому для них надпись на коробке «Moto by Lenovo» показалась странной. Однако в компании Lenovo изменили свое мнение - вместо попытки замолчать славную историю Motorola, как изобретателя сотового телефона, решили использовать этот бренд. Это означает, что в ближайшем будущем мы увидим более активное использование фирменного логотипа Motorola с крыльями летучей мыши.

Последний смартфон Moto, привлекший внимание пользователей - модульная линейка Moto Z. Председатель правления и президент Motorola Аймар де Ленкесеин заявил в опубликованном в воскресенье интервью, что компания планирует расширить дистрибуцию линейки Moto Z. Это значит, что модульные смартфоны Moto Z, Moto Z Force и Moto Z Play будут распространяться не только компанией Verizon, но и другими провайдерами США. Это позволит компания Motorola продавать больше аксессуаров Moto Mod в США.

Сейчас Lenovo планирует перейти на бренд Motorola по всему миру в сроки, которые зависят от конкретных регионов. В некоторых странах бренд Motorola уже хорошо известен, в то время как в других регионах более популярным является бренд Lenovo. В США компания Lenovo была практически неизвестна до 2005 года, когда она приобрела компьютерный бизнес IBM. В 2014 году компания купила Motorola у поискового гиганта Google.

09.03.2017

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк