Motorola по-прежнему ладит со смешной рекламой

Реклама — одна из важнейших составляющих деятельности того или иного предприятия. Особенно это актуально для производителей смартфонов и других умных устройств. Чем качественнее и более запоминающимися являются рекламные ролики, тем больше положительных эмоций и воспоминаний возникает при использовании гаджетов. Несколько недель назад мы видели замечательную подборку видеороликов от Motorola, главную роль в котором сыграл забавный мастер дзюдо. На этом компания решила не останавливаться. Прямо сейчас мы познакомимся с новыми шедеврами, посвящённые Moto G4 и Moto G4 Plus.

Упомянутые выше смартфоны были представлены совсем недавно и привлекли внимание пользователей, которые ищут неплохие характеристики по адекватной цене. Кроме того, спустя пару дней после презентации в корпусе старшей модели был обнаружен скрытый фонарик рядом с кнопкой «Домой».

Чуть позже нас ждала дебютная серия рекламы, подчёркивающая достоинства модели. Однако назвать её весёлой не получилось бы при всём желании. К счастью, сегодняшний случай — не из таких. Как сообщают представители ресурса phonearena, речь идёт о трёх смешных видео.

Первый из них освещает проблему плохого качества видеозвонков. Возникнуть такая ситуация может в самый неподходящий момент. Например, когда девушка хочет представить своего парня. Назвать его красавчиком в данной ситуации родственники смогут едва ли.




Следующий шедевр подчёркивает наличие в смартфонах Motorola сканера отпечатков пальцев. С ним вашим друзьям не удастся делать рассылку непристойных сообщений, после которых многие перестанут с вами общаться.



Наконец, третье видео рассказывает о человеке, который мог бы стать звездой молодёжного мероприятия, будь у него смартфон с хорошей камерой. Такой, как у Moto G4.



Понравилось ли вам увиденное? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк