Motorola объединяет подразделения сетей телекоммуникаций и мобильных решений для ведомственных и корпоративных заказчиков

Сегодня компания Motorola объявила об объединении подразделений сетей телекоммуникаций  (Networks) и мобильных решений для ведомственных и корпоративных заказчиков (Government & Enterprise Mobility Solutions). Новая структура получила название "Решения для операторов связи и корпоративных заказчиков" (Networks & Enterprise).

"Эта реорганизация поможет нам укрепить свои позиции на рынке разнообразных  инфраструктурных решений для частных, государственных и корпоративных заказчиков в различных странах мира, – заявил Эд Зандер (Ed Zander), председатель правления и генеральный директор компании Motorola. – Новое подразделение будет работать во всех указанных сегментах рынка, предлагая ключевые технические решения нынешнего и будущего поколений. Оптимизировав организационную структуру, Motorola станет принимать решения более оперативно,  улучшит структуру затрат, в том числе в части накладных расходов, а также будет более эффективно отвечать потребностям заказчиков".

Вновь созданное подразделение "Решения для операторов связи и корпоративных заказчиков" возглавил Грег Браун (Greg Brown), нынешний президент подразделения мобильных решений для ведомственных и корпоративных заказчиков. Он будет по прежнему подчиняться непосредственно Эду Зандеру. Адриан Немчек (Adrian Nemcek), успешно возглавлявший подразделение сетей телекоммуникаций на протяжении последних пяти лет, в этом году закончит свою работу в компании. Благодаря грамотному руководству г-на Немчека подразделение сетей телекоммуникаций, прежде занимавшееся в основном сетями радиодоступа, теперь готово занять лидирующее положение в таких сегментах рынка, как решения беспроводного широкополосного доступа, фиксированные сети связи, профессиональные услуги и опорные сети нового поколения (NGN Core). До конца второго квартала Адриан Немчек будет помогать Грегу Брауну осуществлять объединение двух подразделений, после чего он будет работать с Эдом Зандером над специальными инициативами.

Финансовая отчётность за первый квартал 2006 года будет выполнена в соответствии с прежней организационной структурой. В последующие периоды компания будет отчитываться об итогах своей деятельности по трём подразделениям: Мобильные устройства (Mobile Devices), Решения для операторов связи и корпоративных заказчиков (Networks & Enterprise) и Мобильные решения для дома (Connected Home Solutions). Позднее компания Motorola опубликует более подробные сведения о реорганизации и связанных с нею расходах.

21.03.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк