Представитель компании Motorola Скотт Мигальди назначен членом совета директоров форума WiMax

Компания Motorola Inc. объявляет о назначении Скотта Мигальди (Scott Migaldi), директора направления "Беспроводные широкополосные стандарты" компании Motorola, членом совета директоров форума WiMax. В рамках форума WiMax Скотт Мигальди будет представлять компанию Motorola и сотрудничать с другими производителями в целях развития взаимодействующих и совместимых широкополосных беспроводных систем.

Компания Motorola, мировой лидер на рынке беспроводной и мобильной связи, играет основную роль в продвижении технологии WiMAX и занимает лидирующие позиции в развитии стандартов 802.16 ИИЭР. Сообщает пресс-служба компании.

Системы беспроводного широкополосного доступа MOTOwi4 компании Motorola, которые включают в себя технологию WiMax, системы Canopy, mesh, транзитные модули, абонентские устройства и службы, предоставляют операторам эффективные средства, обеспечивающие заказчикам высокий уровень технологий, производительность, гибкость и эффективность затрат. Благодаря решениям MOTOwi4 компания Motorola предоставляет беспроводной широкополосный доступ к фиксированным и мобильным сетям, делая сеть Интернет мобильнее и доступнее в развивающихся странах, а также в сельских районах по всему миру.

Скотт Мигальди, являющийся членом форума WiMax с 2004 года, участвовал в заседаниях целого ряда рабочих групп и был инициатором продвижения мобильной технологии WiMax на базе стандарта 802.16 ИИЭР. В качестве члена совета директоров Мигальди будет осуществлять наблюдение за ходом мероприятий форума, поддерживая атмосферу открытого сотрудничества, а также выражать точку зрения компании Motorola на все аспекты развития технологии WiMax.

13.03.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк