Продажи Motorola RAZR2 не радуют?

Как известно в 2007 году объемы продаж мобильных телефонов компании Motorola стремительно снизились, и не потому что телефоны Motorola стали плохими, просто ассортимент не впечатляет.

Когда-то у Motorola были уже похожие проблемы, но тогда в продажу вышел чудо телефон RAZR V3 и взнес Motorola вновь на пьедестал, на второе место. В прошлом году таким же чудесным телефоном должен был стать Motorola KRZR K1, но не стал. А в этом году, судя по всему, роль чуда-телефона отводилась мультимедийным телефонам второй серии RAZR, а именно Motorola RAZR2 V8 и Motorola RAZR2 V9.

Продажи мобильных телефонов серии RAZR2 начались в середине лета, но, несмотря на это, положение Motorola в третьем квартале они не исправили и вероятно не исправят и в четвертом.

Так как согласно данным известной аналитической компании Gartner, за весь период продаж мобильных телефонов серии RAZR2, Motorola удалось продать всего лишь 900 тысяч единиц, что в принципе неплохо, но недостаточно, чтобы вытащить Motorola из глубокого кризиса.
29.11.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк