Motorola RAZR V3 — Гауди

Дизайн-студия Goldphone.ru не перестает удивлять своими творческими инновациями. На этот раз дизайнеры взялись за сложнейшую работу — превращение сотового телефона Motorola RAZR V3 в «памятник архитектуры».

Совсем не случайно в серии «Классики архитектуры» стала тема одного из самых неоднозначных испанских архитекторов Гауди. Удивительное сочетание «неправильности» его работ вместе с яркостью и абсолютным реализмом углубляется техникой аэрографии — авторской работы с помощью самых современных достижений. Этакий техногенный сюрреализм.

Тщательно подобрав цвета (сохраняя «родную» палитру), дизайнеры воспроизвели именную авторскую  мозайку  на крышке и передней панели телефона, а на задней стороне — дом архитектора в Барселоне.

Сложность и кропотливость работы состояла не только в детальном подборе цветов, но и в расположении элементов мозаики и репродукции здания. Так как перед художниками была не просто поверхность, а телефон, имеющий свое дизайнерское решение, задачей стало найти то сочетание формы и темы, которые будут гармонировать и добавлять друг друга.

А результат — сюрреалистичная Motorola RAZR V3, либо «мобильный» Гауди — кому как нравится...


19.10.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк