Motorola RAZR2V8: Motorola RAZR2V8 Luxury Edition – роскошь золота, мудрость змеи


В эти хмурые осенние деньки "зажигает" компания Motorola – вот уж кому осенняя депрессия явно не грозит! Ударив по снижению работоспособности повальным сокращением штатов и реорганизацией производства (уставшие – на отдых!), компания взяла да и выпустила целый ряд новых мобильных устройств.

Первым пред нами предстал "каменный гость" U9, затем скромная, но симпатичная, линейка W-бюджетников, и вот, наконец, стильный и роскошный RAZR2 V8 – специальная серия этих телефонов покрыта элегантным 18-каратным золотом а в их дизайне использованы элементы декора под кожу змеи.

Ультратонкий и изящный V8 оборудован 2.2-дюймовым внутренним и 2-дюймовым внешним дисплеями, 2-мп камерой с 8-кратным цифровым зумом, USB 2.0, Bluetooth, Windows Media Player 11 и 2 Гб памяти, которая вмещает около 1000 музыкальных треков.

Кроме того, устройство поддерживает технологию CrystalTalk от Motorola, осуществляющую автоматический контроль аудиозвучания с учетом "зашумленности" окружающей обстановки, и работает в четырех диапазонах GSM. Время работы в режиме разговора – 8 часов. А предустановленный веб-браузер Opera Mobile 8.5 обеспечит простой и комфортный интернет-серфинг. Также в эксклюзивный комплект входят Bluetooth-гарнитура Motorola H680 (тоже из 18-каратного золота) и проводные наушники.

Торопитесь! Число эксклюзтвных телефонов серии Motorola RAZR2 Luxury Edition ограничено! На прилавках магазинов они появятся еще до конца года.

15.10.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк