W-серия Motorola: дёшево и разнообразно

W-серия MotorolaКомпания Motorola представила новую линейку бюджетных мобильных телефонов. Семь GSM-моделей W-серии - это телефоны начального уровня, основной задачей которых является совершение звонков, а главным достоинством - умеренная цена.

Модели Motorola W156/W160 отличаются между собой наличием FM-радио у старшей модели. Они экстремально просты, оборудованы чёрно-белым дисплеем с разрешением 128x128 пикселей, обладают приятным дизайном и продолжительным временем работы - 590 минут в режиме разговора и 465 часов в режиме ожидания.

Телефоны Motorola W175/W180 очень схожи по дизайну с вышеописанными, но обладают цветным дисплеем с разрешением 128x128 пикселей и поддержкой 65К цветов. Отличие между ними также сводится к FM-радио. Они позиционируются как бизнес-аппараты, поскольку могут похвастаться хорошими показателями автономной работы (590 минут в режиме разговора и 465 часов в режиме ожидания), доступом к текстовым сообщениям в одно нажатие и телефонной книгой на 500 записей.

Motorola W206/W213 немного более "продвинуты": в дополнение к цветному дисплею, они поддерживают WAP/GPRS соединение и MP3-рингтоны. Помимо SMS есть возможность обмениваться MMS сообщениями. Разница между моделями этой пары опять-таки в FM-радио.

Самая "технологичная" из этой серии - модель Motorola W377. Она единственная из семёрки выполнена не в форм-факторе моноблока, а в виде раскладушки. Внешний дисплей предназначен исключительно для служебной информации, внутренний дисплей - цветной, имеет разрешение 128x160 пикселей. Также это единственная модель из новинок, оборудованная камерой (VGA) и поддерживающая Bluetooth.

Все семь бюджетных новинок появятся в продаже в течение четвёртого квартала года.

15.10.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк