Линейка телефонов от Motorola на 2008

На пресс-конференции в Амстердаме компания Motorola сделала внезапное заявление и открыла широкой публике четыре новые модели, которые должны появиться на прилавках в 2008 году.
Компания выпустит телефон под названием Skarven, который совершит прорыв, за счет того, что будет оснащен 8-мегапиксельной фотокамерой. Модель Skarven будет иметь 2,8-дюймовый дисплей, с разрешением 640х480 точек с поддержкой 16 миллионов цветов и выполнена, как было заявлено, в форм-факторе «банана-слайдера». Также в телефоне будет присутствовать возможность подключения через Wi-Fi и GPS-навигатор.
Совсем немного известно о другой модели, Motorola X PIXL, лишь то, что в ней будет присутствовать 5-мегапиксельная фотокамера.
Модель Motorola E10 Texel будет являться музыкальным телефоном с сенсорной поверхностью и «меняющимися» цифрами и буквами, а по форме будет напоминать линии телефона Motorola ROKR E8.
Телефон Motorola Genghis будет смартфоном начального уровня с полноценной QWERTY-клавиатурой, но, как было описано, со средними характеристиками.
Как отсюда видно, известно совсем немного информации – нет ни характеристик, ни фотографий. Надеемся, что сможем узнать подробности об этих моделях компании Motorola в ближайшем будущем.
12.10.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк