Motorola выпустила Bluetooth-куртку Audex

К наступлению зимнего спортивного сезона компания Motorola и известный производитель спортивной одежды, компания Burton Snowboards, объявили о выпуске курток Audex Jacket Series, оснащённых модулями Bluetooth. В левые рукава курток вшиты специальные панели, которые используются для работы с телефоном или MP3-плеером. С помощью такой панели пользователь может отвечать на входящие звонки, инициировать исходящие звонки и управлять воспроизведением музыки.

Телефоны с поддержкой интерфейса Bluetooth связывается с панелью через него, а плееры без Bluetooth подключается к ней специальным и, по утверждению компаний, незаметным проводом. Динамики и микрофон расположены в воротнике куртки.

Цена на куртки Audex стартует от $599,95. Кстати, они являются первыми представительницами линейки продукции, разработанной компаниями. В начале 2006 года появится серия Audex Protective Gear, состоящая из шлема Audex Helmet и тёплой шапки Audex Padded Hat. Они будут оснащаться стерео Bluetooth-гарнитурами, с помощью которых можно будет и говорить по телефону и слушать музыку.

13.12.2005

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк