Motorola ROKR E8: Motorola ROKR E8 – телефон с уникальной клавиатурой

В сети появились первые фото нового музыкального телефона компании Motorola, официальный анонс которого пока еще впереди. E8 является продолжением известной линейки ROKR, а уникальный дизайн выделяет его среди остальных моделей серии.
Если смотреть сбоку, то новинка напоминает тонкий профиль смартфона Q9h, но передняя поверхность E8 – это действительно что-то новое, благодаря несколько необычной клавиатуре: вместо обычных кнопок светящиеся символы. Когда устройство пребывает в режиме ожидания, мы видим обычные навигационные кнопки и стандартную цифровую клавиатуру. Но когда открывается мультимедийный плеер, ярко вспыхивают специальные "музыкальные" кнопки, привлекая к себе внимание пользователя.
Скорее всего, новый телефон от Motorola работает на базе ОС Linux-Java (так же, как и RAZR2 V8), оптимизированной под ландшафтный режим дисплея с разрешением QVGA. Встроенная память – 2 Гб + дополнительный объем за счет съемных карт памяти microSD, разрешение камеры – 2 мегапикселя, очень вероятна поддержка Bluetooth A2DP. У E8 имеются 3.5-мм аудиовыход для подключения стереонаушников и разъем microUSB для зарядки и синхронизации с ПК.

Ждем официального анонса!

03.09.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк