Motorola назначает гендиректора по системным решениям в России и СНГ

Михаил Прокудин назначен генеральным директором по системным решениям подразделения Government & Public Safety (государственные и правоохранительные организации) представительства Motorola в России и СНГ. В его обязанности входит разработка стратегии развития направления, работа с заказчиками и координация продаж системных решений в России и странах СНГ.

Михаил Прокудин перешел в Motorola из компании Microsoft, где в течение двух последних лет он занимал должность директора департамента по работе с государственными и общественными организациями.

Михаил Прокудин родился 29 октября 1959 года в Петропавловске-Камчатском. В 1981 году окончил радиотехнический (ныне «Космический») факультет Военно-инженерной академии им. Дзержинского и получил диплом военного радиоинженера по специальности «Командно-измерительные комплексы». В 1985 году он получил второе высшее образование в Московском государственном институте иностранных языков им. М. Тореза по специальности переводчик-референт, а в 2000 году — степень Executive Master of Business Administration Бельгийского университета «Universitaire Faculteiten Sint-Ignatius Te Antwerpen» в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

31.07.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк