Motorola реализует поддержку служб определения местонахождения.

Компания Motorola объявила о реализации в выпускаемой ею флагманской серии беспроводных коммутаторов корпоративного класса RFS7000 ряда новых функциональных возможностей, обеспечивающих поддержку служб определения местонахождения, управления и информационной защиты. Коммутаторы RFS7000 поддерживают службы как компании Motorola, так и сторонних поставщиков, что особенно выгодно крупным компаниям, которым беспроводные сети необходимы для создания корпоративных мобильных систем.

"В свете роста значимости сетей Wi-Fi для функционирования предприятий наша компания продолжает предлагать всё новые способы использования сетей при помощи удобно развертываемых дополнительных корпоративных мобильных служб,- заявил Суджей Хаджела (Sujai Hajela), вице-президент компании Motorola и генеральный директор департамента беспроводных сетей подразделения корпоративных мобильных решений.

В коммутаторах RFS7000 реализована функция определения местонахождения, позволяющая осуществлять слежение в реальном времени за устройствами Wi-Fi и активными радиометками, что упрощает процесс слежения за перемещением людей и объектов. При помощи этой службы можно следить за местоположением работников с целью обеспечения их безопасности, а также отслеживать перемещение особо важных или ценных объектов, дабы оптимизировать их использование. В организациях здравоохранения служба определения местонахождения может применяться для слежения за местонахождением особо важной медицинской техники: каталок, аппаратов переливания крови, дефибрилляторов, портативных рентгенографов и диализаторов. Кроме того, службу определения местонахождения можно использовать для того, чтобы находить предметы, принадлежащие заказчикам, и следить за их перемещением, что позволяет ускорить и оптимизировать процесс предоставления услуг.

Модель RFS7000 - это первый в отрасли беспроводной коммутатор, ликвидирующий разрыв между Wi-Fi и RFID, будущими технологиями радиосвязи, а также беспроводными сетями внутри и вне зданий. Этот беспроводной коммутатор готов к работе с устройствами стандарта 802.11n, поддерживает до 256 портов доступа стандартов 802.11a/b/g и позволяет реализовать новый способ объединения коммутаторов в кластеры, задача которого - обеспечить отказоустойчивость и отличную масштабируемость с поддержкой до 3000 портов доступа.

20.06.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк