Индийцы первыми получили ультратонкий моноблок Motorola L6

Компания Motorola объявила сегодня три фактора, которые помогут ускорить развитие компании в Индии. Во-первых, она собирается, впервые для себя, начать выпускать один из своих бестселлеров - мобильный телефон C115 на индийских мощностях. Как пишет сама компания, телефоны будут выпускаться с пометкой “Made in India”. Первые C115 индийской сборки появятся в середине декабря. Это первый шаг в многоэтапной производственной программе, которая будет внедряться Motorola в Индии.

Во-вторых, компания объявила, что Индия станет рынком, на котором состоится премьера мирового уровня - выпуск долгожданного ультратонкого мобильника Motorola L6. Вслед за выпуском на индийском рынке эта модель появится и в других странах. На подобное компания также пошла впервые. Кстати, продажи в Индии стартуют уже сегодня. Напомним, что L6 представляет собой имиджевый моноблок толщиной всего 10,9 мм и весом 86 грамм. Он оснащён VGA-камерой с 4-кратным цифровым зумом и возможностью записи видео, а также поддерживает установку MP3-файлов в качестве мелодий вызова и интерфейс Bluetooth.

      

И на последок компания объявила о заключении партнёрского соглашения с компанией Bharti Teletech, которая будет заниматься распространением телефонов Motorola в Индии. Предполагается, что Bharti выведет Motorola не только в города, но и в сельскую местность, куда раньше компания не забиралась.

Всё это лишний раз подчёркивает всю значимость Индии для производителей мобильных телефонов. Она представляет собой наиболее стремительно развивающийся мобильный рынок в мире и, естественно, открывает широкие возможности для них.

17.11.2005

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк