Компания Motorola расширяет портфель продуктов по биометрической идентификации

МОСКВА – 9 ноября 2005 года – компания Motorola (NYSE: MOT) заявила о об укреплении своих позиции в качестве поставщика биометрических решений и расширении портфеля продуктов по идентификации граждан на биометрической конференции, которая состоялась в Лондоне 19 октября.

Теперь, портфель продуктов биометрической идентификации Motorola включает систему распознавания по двухмерному и трехмерному изображению лица, позволяющими распознавать человека по чертам , которые менее всего подвержены изменениям. Данный высокоточный многомодальный биометрический алгоритм разработан для производства и проверки подлинности проездных документов, национальных идентификационных карт, а также для регистрации избирателей и пособий по социальному страхованию. Расширенный портфель продуктов также позволяет правительствам более эффективно реализовывать новые программы по внедрению защищенных документов через единую службу доступа.
«Наша инновационная технология идентификации по трехмерному изображению лица, объединенная с интегрированными системами идентификации по отпечаткам пальцев и двухмерному изображению лица, делают продукты компании Motorola одними из самых точных в данной области», - заявил Дэррин Дж. Рэйли, генеральный менеджер отделения биометрии компании Motorola. «Расширенный портфель наших продуктов увеличивает возможности компании на рынке биометрии, демонстрирует наше умение объединять большое количество биометрических технологий и показывает, каким образом мы можем интегрировать программное обеспечение со смарт-картами и защищенными документами, такими как например электронные паспорта».
В частности, портфель биометрических решений компании Motorola состоит из следующих продуктов:

  • Системы биометрической регистрации – эффективное получение демографических и биометрических данных (отпечатки пальцев, двухмерное и трехмерное изображение лица, цифровая подпись), встроенные измерители контроля качества, гарантирующие, что те данные, которые вы получаете, принесут вам эффективные результаты.
  • Системы биометрической проверки подлинности – стационарные, мобильные и самообслуживающиеся системы проверяют подлинность документов и их владельцев посредством биометрического сопоставления и анализа документов. Портфель продуктов компании Motorola поддерживает проверку подлинности паспортов и защищенных документов, совместимых со стандартами ICAO/ISO (включая смарт-карты и национальные идентификационные карты).
  • Центральный регистр документов – записывает данные, относящиеся к жизненному циклу документа, такие как: персонализация, выдача, истечение срока действия, обновление и признание документа недействительным.
  • Подготовка данных и управление ключами – преобразование и предоставление данных для обработки инфраструктуры с открытым ключом с сервером персонализации для персонализации защищенных проездных документов, содержащих бесконтактные чипы смарт-карт, которые соответствуют стандартам ICAO (международной организации авиаперевозчиков) по производству защищенных идентификационных документов, смарт-карт, национальных идентификационных карт и т.д.
  • Решение биометрической идентификации Motorola Printrak - одна из самых точных биометрических систем, доступных в данной области в настоящее время, которая используется для дублирования регистрационной проверки. Оно необходимо для гарантии того, что человеку не будет выдано большое количество документов под различными именами.
  • Полный набор услуг по размещению информации, тестированию, поддержке, управлению и интеграции систем, которые предоставляет компания Motorola, продемонстрировавшая свою компетентность по внедрению глобальных и широкомасштабных решений. Компания Motorola предлагает портфель модульных, комплексных продуктов, специально предназначенных для удовлетворения потребностей по идентификации граждан.

На сегодняшний день Motorola является одной из ведущих биометрических компаний в мире, и ее решения используются в 37 странах.
13.11.2005

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.