В Киссимми развернута беспроводная широполосная сеть городского масштаба на оборудовании Motorola

Компания Motorola сообщила о развертывании в городе Киссимми, штат Флорида, сетей HotZone Duo и Mesh Enabled Architecture (MEA) для нужд беспроводной связи местного муниципалитета. Проект по развертыванию этой двухуровневой системы беспроводной связи будет оплачен из бюджетов Управления жилищно-коммунальных служб Киссимми, муниципалитеат Киссимми и Управления охраны вод Тохо. Эта сеть будет использоваться как для общего доступа, так и для нужд сотрудников государственных органов, жилищно-коммунальных слубж и служб экстренного реагирования. Проектирование, управление проектом и системная интеграция сети в Киссимми были осуществлены силами компании Scientel Wireless, дистрибьютора Motorola.

Данные сети, расположенные в нескольких милях к югу от города Орландо, обеспечивают радиопокрытие центральной части города, прибрежных областей озера и аэропорта Киссимми. Общий доступ к сети организован при помощи Motorola HotZone Duo — высокоскоростной многосвязной сети WiFi, отлично подходящей для развертывания в масштабе целого города в силу своей универсальности и приемлемой стоимости. Подключиться к сети WiFi в Киссимми можно при помощи любого абонентского устройства, поддерживающего стандарт беспроводной связи 802.11b/g.

Сотрудники экстренных и других государственных служб пользуются системой Motorola MEA, работающей в диапазоне 2,4 ГГц: единой сетью мобильной широкополосной радиосвязи. Сеть MEA обладает возможностями, которых не имеют сети WiFi, такими как работа с широкополосными сетями в движущихся автомобилях, высокая надежность и организация временных сетей связи. Все эти возможности критически важны для работы служб общественной безопасности. В дополнение к этому к системе MEA подключено несколько беспроводных камер наблюдения, транслирующих видео с объектов в реальном времени.

06.04.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк