Warid Telecom доверил компании Motorola эксплуатацию своей общенациональной сотовой и широкополосной сети.

Компания Motorola, Inc. сообщает о заключении четырехлетнего контракта с оператором Warid Telecom о предоставлении аутсорсинговых услуг и поддержке принадлежащих этому оператору сетей GSM и Canopy- в крупнейших городах и районах восточной части Бангладеш.

Сети GSM и Canopy запущены в коммерческую эксплуатацию в марте 2007 года. Motorola оказывает услуги по их  эксплуатации и поддержке в соответствии с общепринятыми в мире стандартами.

В рамках контракта предусматривается предоставление аутсорсинговых услуг по обеспечению качества связи, а также эксплуатации и поддержки центра управления сетью, базовых станций GSM и систем MOTOwi4 Canopy, используемых в качестве решения "последней мили" для подключения абонентов.

Аутсорсинговые услуги, предоставляемые компанией Motorola, оптимизируют работу сетей с учетом специфики работы каждого конкретного оператора. Motorola предлагает инновационные услуги создания, эксплуатации и поддержки сетей. Специалисты компании совместно с представителями заказчика определяют основные эксплуатационные показатели (KPI) и заключают соглашения об уровне предоставляемых услуг (SLA), на основе которых затем подписываются контракты: как правило, многолетние.

26.03.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк