Шеф Motorola любит WiMAX.

На состоявшемся на прошлой неделе симпозиуме по инвестициям в технологии, организованном Goldman Sachs, глава Motorola Эд Зандер (Ed Zander) так резюмировал стратегию Motorola в продвижении WiMAX: "Мне все это очень нравится". Зандер рассказал участникам конференции о том, что Motorola "сосредоточила все усилия на WiMAX… и все это активно развивается". Он отметил, что Motorola задействована в 22 WiMAX-проектах по всему миру, начиная с работы с такими крупными операторами как Clearwire и Sprint и заканчивая организацией тестовых зон в Японии, Пакистане и Индии.

Глава Motorola ожидает, что его компания в краткосрочном периоде станет одним из ведущих поставщиков оборудования для WiMAX в мире. В последнее время Motorola направляет значительные объемы инвестиций в разработку WiMAX-оборудования, и Эд Зандер уже в 2008 году надеется на получение прибыли от вложенных средств.

"Временам, когда мы могли пользоваться Интернетом только сидя за своим рабочим местом, скоро придет конец", - заявил Зандер и добавил, что он хотел бы доминирования Motorola в WiMAX.

06.03.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк