Motorola будет продавать телефоны по $30

Ассоциация GSMA (GSM Association) объявила результаты конкурса, который проводился среди производителей мобильных телефонов, на лучшую разработку очень дешёвых аппаратов. Напомним, что ассоциация ставила перед собой и производителями цель добиться цены телефонов менее $30.

В тендере победила компания Motorola. В результате она будет единственным поставщиком мобильных телефонов в рамках второй фазы программы EMH (Emerging Market Handset, мобильный телефон для развивающихся рынков). В рамках первой фазы телефоны продавались по цене порядка $40, теперь цена будет снижена ещё больше. Кстати, тогда в тендере тоже победила Motorola.

Компания представила на конкурс телефоны C113 и C113a. Обе модели были разработаны специально для участия в программе. C113a обладает долгим временем работы от одной подзарядки - до 450 минут в режиме разговора и до 330 часов в режиме ожидания. Вторую фазу программы EMH поддерживают 10 операторов, ожидается, что они закажут порядка 6 миллионов таких телефонов у Motorola. C113 и C113a начнут поступать в продажу в начале 2006 года.

28.09.2005

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк