Motorola продлевает контракт с Freescale на поставку 2G и 3G чипсетов нового поколения.

Компания Motorola сообщила о продлении стратегического сотрудничества с компанией Freescale Semiconductor до 2009 года. Таким образом, Freescale сохранит свой статус приоритетного поставщика 2G и 3G чипсетов для мобильных телефонов Motorola.

Согласно условиям контракта, компания Freescale будет поставлять компоненты для различных моделей мобильных телефонов Motorola: средства управления полосой немодулированных частот (baseband) и электропитанием, радиоприемники и передатчики, а также усилители мощности. Кроме того, между компаниями достигнуто соглашение о поставке ряда новых чипсетов для мобильных телефонов следующего поколения с поддержкой EDGE, 3G и мультимедийных функций.

"Мы рады продолжить успешное сотрудничество с компанией Motorola в качестве приоритетного поставщика платформ 2G и 3G,- заявил Сандип Ченнакешу (Sandeep Chennakeshu), старший вице-президент компании Freescale и генеральный директор Группы систем беспроводной и мобильной связи,- Наши высокоскоростные CMOS-компоненты с низким энергопотреблением, RFCMOS-приемопередатчики и микросхемы управления электропитанием обладают отличными рабочими характеристиками и функциональными возможностями, необходимыми компании Motorola для создания мобильных мультимедийных устройств нового поколения".

Чипсеты Freescale используются в ряде моделей мобильных телефонов Motorola, таких как MOTORAZR, MOTOPEBL, MOTOSLVR и MOTOKRZR K1.

12.02.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк