Linux-мобильник Motorola A910 одобрен Федеральной комиссией связи США.

В Сети появилась информация о том, что новый сотовый телефон Motorola A910, построенный на базе платформы Linux-Java следующего поколения, успешно получил одобрение Федеральной комиссии связи США (FCC).

Аппарат, выполненный в виде привлекательной раскладушки, может похвастаться поддержкой прогрессивной технологии UMA (Unlicensed Mobile Access), обеспечивающей возможность в зависимости от ситуации гибко переключаться между зонами действия сотовых GSM/GPRS-сетей и беспроводных локальных сетей стандартов Wi-Fi 802.11b/g. 

Motorola A910 Linux Phone

 

Мобильник оборудован встроенной 1,3-мегапиксельной камерой с 8-кратным цифровым зумом и LED-вспышкой, позволяющей не только вести фотосъёмку (доступен даже автопортретный режим), но ещё и записывать 3GPP-видео, которое затем можно тут же просмотреть и отправить своим друзьям. Кроме того, в арсенале телефона присутствуют интегрированный аудиоплеер с поддержкой наиболее популярных музыкальных форматов, слот для карточек TransFlash, разъём mini-USB и модуль Bluetooth. Также пользователю доступны мобильные игры, функция голосового набора и специальное программное обеспечение MOTOSYNC Software.

Однако какой-либо информации о предположительной цене Motorola A910 на данный момент, к сожалению, не имеется.

27.12.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк