Motorola «подожгла» KRZR.

В то время как компания LG продолжает вносить разнообразие в свою «шоколадную» линейку продукции за счёт выпуска новых устройств, другой известный производитель мобильных телефонов, корпорация Motorola, демонстрирует разнообразие в несколько ином виде.

 

Motorola KRZR Fire

 

Речь идёт о модели телефона KRZR, выпущенной Motorola несколько месяцев назад и призванной повторить славный путь популярной модели RAZR. И если последняя пережила уже бессчётное количество реинкарнаций, то её продолжательница делает это впервые.

Собственно, представленная компанией Motorola модель KRZR Fire принципиально от оригинальной трубки не отличается. Вся разница лишь в оформлении корпуса, который в данном случае, согласно названию, имеет ярко-красный цвет. Как показывает опыт других известных производителей, мобильники такой расцветки пользуются неплохой популярностью у российских потребителей (преимущественно, женского пола). Правда, несмотря на это, KRZR Fire, согласно некоторой информации, будет распространяться исключительно на корейском рынке.

16.12.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк