Медиа-наладонник Motorola MOTOROKR E6 выходит на мировой рынок.

Компания Motorola официально сообщила о начале массовых продаж по всему миру своего ультратонкого мультимедийного коммуникатора MOTOROKR E6.

 

Motorola MOTOROKR E6

 

Аппарат, толщина корпуса которого составляет всего 14,5 мм, оборудован 2,4-дюймовым цветным TFT-дисплеем Touch Window Screen с разрешением 240 x 320 пикселей и снабжён 2-мегапиксельной камерой с функцией записи видео, 8-кратным цифровым зумом и возможностью фотосъёмки в макрорежиме. Кроме того, в наличии имеются внутренняя память объёмом 8 Мбайт, интегрированный аудиоплеер с вынесенными на переднюю панель кнопками управления (поддерживаются стандарты MP3, AAC, AAC+, WMA, RA, WAV, MIDI, AMR-NB и AMR-WB), а также встроенные FM-радио и проигрыватель для просмотра видео в форматах MPEG-4, H.263 и RV.

Следует отметить, что в Motorola MOTOROKR E6 дополнительно реализована поддержка беспроводной технологии Stereo Bluetooth Wireless Technology и способность воспроизведения различных игр. Также есть 3,5-миллиметровое гнездо для подсоединения наушников, интерфейс Hi-Speed USB 2.0 и слот для подключения SD-карт ёмкостью до 2 Гбайт.

Помимо всего прочего, коммуникатор наделён ещё и богатой функциональностью карманного компьютера, которая включает возможность работы с электронной почтой по протоколу POP3, просмотра веб-страниц при помощи HTML-браузера и отображения PDF-, Word-, Excel- и PPT-документов.

Купить Motorola MOTOROKR E6 можно уже сейчас на территории Китая, однако пока точно не известно, по какой именно цене.

06.12.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк