Motorola не планирует покупать Sagem.

Недавно мы рассказывали вам о желании компании Motorola приобрести мобильное подразделение конкурирующего производителя Sagem Communications. Рональд Гаррикес (Ronald Garriques), вице-президент Motorola, утверждал, что компании очень интересна эта покупка. Учитывая глобальные тенденции к слияниям и поглощениям в этом секторе рынка, большинство журналистов, помнящие о покупке Siemens концерном BenQ, не поставили слова руководителя под сомнение.

Теперь представители Motorola официально опровергают возможность покупки Sagem, ссылаясь на неправильную трактовку слов Гаррикеса (Garriques). На самом деле инвестировать значительные средства в предприятия компания не намерена. Аналитик Дэвид Маккуин (David McQueen) из Informa Telecoms также сомневается, что американская компания приобретёт Sagem.

Похоже, единственная сторона, которая выиграла от «неправильно понятых» слов Гаррикеса (Garriques) – это владельцы Sagem Communications из Safran: после слухов о приобретении стоимость акций организации увеличилась на 5%.

24.11.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк