Motorola предоставляет систему Dimetra IP Compact стандарта TETRA .

Компания Motorola, Inc. (NYSE: MOT) объявила о выпуске масштабируемого, многофункционального коммутатора системы Dimetra IP Compact, использующего протокол IP.

Данный коммутатор предназначается для заказчиков систем стандарта наземной транкинговой радиосвязи (TETRA). Новый коммутатор, использующий протокол IP, реализует возможности проверенной в эксплуатации системы Dimetra IP в компактном сетевом решении.

Коммутатор системы Dimetra IP Compact помещается в одной стойке, высота которой составляет менее 1.5 метра. Простая в транспортировке, установке и работе, система представляет собой идеальное решение, отвечающее растущим требованиям заказчиков к системам стандарта TETRA как небольшого, так и среднего размера. Гибкость системы Dimetra IP Compact позволяет ее развертывать во время чрезвычайных ситуаций и важных мероприятий.

В дополнение к этому коммутатору TETRA следующего поколения компания Motorola выпускает новые базовые станции MTS2 и MTS4, предназначенные для всех сетей Dimetra IP TETRA. Данные базовые станции работают в широком диапазоне частот в соответствии с требованиями существующих и новых рынков и заказчиков.

Система Dimetra IP Compact является частью обширного портфеля решений Motorola TETRA, включающего в себя новейшую диспетчерскую консоль MCC7500, использующую протокол IP, и портфель абонентских устройств, состоящий из первого в мире персонального устройства передачи данных PDA стандарта TETRA, а также популярной радиостанции TETRA MTP850.

01.11.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк