SLVR L7e: обновлённые функциональность, интерфейс и внешний вид.

Компания Motorola только что анонсировала новый мобильный телефон серии SLVR. Модель SLVR L7e, судя по описанию и изображениям, является тем же самым аппаратом, что в летних слухах назывался L7i. В отличие от предшественницы, модели SLVR L7, новинка обладает куда более современными возможностями, в том числе мультимедийными.

Телефон оборудован музыкальным плеером с поддержкой форматов MP3, AAC, AAC+ и ACC+ Enhanced, причём возможна передача стереозвука по интерфейсу Bluetooth, благодаря профилю A2DP. Он предназначен для сетей GSM (850/900/1800/1900 МГц) и поддерживает стандарт передачи данных EDGE class 10. Камера имеет разрешение 1,3 Мп, против прежней VGA-камеры, у неё есть 8-кратный цифровой зум и поддержка записи видео. Для расширения памяти используются флэш-карты стандарта microSD.

Помимо осовремененной начинки, компания также освежила дизайн модели и интерфейс. Последний, кстати, совпадает с интерфейсом у новой раскладушки MOTOKRZR. В частности программное обеспечение включает функцию Media Editor, которая позволяет слегка редактировать картинки и добавлять к ним рамочки. Компания планирует, что MOTOSLVR L7e появится в продаже уже в четвёртом квартале этого года.

30.10.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк