FCC благословила Motorola ROKR E6

О мобильном телефоне Motorola E690 на базе Linux уже упоминалось некоторое время назад в новостях, также промелькивали его "живые" фото.

Однако официальной информации по его поводу не было. Теперь аппарат объявился на сайте Федеральной комиссии по Связи США (FCC), которая его сертифицировала. Более того, среди опубликованных документов есть руководство для пользователей, где он называется Motorola ROKR E6.



 



Получение одобрения от FCC говорит о приближающемся анонсе новинки. ROKR E6 имеет сенсорный дисплей и поддерживает функцию рукописного ввода. Телефон оборудован FM-тюнером и 2-Мп камерой (поддерживается функция съёмки в макро режиме). Память можно расширять с помощью карт формата SD. Из коммуникационных беспроводных возможностей поддерживаются только сотовые сети стандарта GSM (три частотных диапазона - 900/1800/1900 МГц), стандарт передачи данных GPRS и интерфейс Bluetooth. Поддержки сетей 3G или стандарта EDGE не предусмотрено. Точные сроки выпуска новинки, также как и регионы распространения пока не известны.

20.10.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк