T-Mobile США и Motorola увлеклись татуировками.

Motorola выпускает две новые модели ставшего за последние годы сверхпопулярным семейства RAZR. Продавать новинки будет оператор T-Mobile США. Новые трубки, выпущенные в Штатах, будут дизайнерскими. Сверху они покрыты татуировками.

 Новая коллекция называется "Miami Ink." – "Чернила Майами". Модели трубок, получившие названия V3 Dragon и V3 Cherry Blossom, являются частью коллекции дизайнера Эйми Джеймс. Она не только мастер-татуировщик, но и ведущий одноименного телевизионного шоу Miami Ink., в котором снимаются известные в Майами мастера татуировок. Трубки сочетают в себе привлекательные черты раскладушки – RAZR и комбинацию из самых стильных татуировок на поверхности телефона. 

Новые "прикольные" материалы и разнообразие цветов позволят потребителю проявить свой собственный стиль. В Motorola ожидают, что трубка станет необходимым аксессуаром всех модников и модниц. Таким образом, Motorola предлагает всем стать носителем татуировки – только без крови и боли. Сам производитель называют новые трубки "произведением искусства".

Первые две модели – серая с татуировкой дракона и розовая с татушкой–вишенкой – будут доступны в широкой продаже в США уже с конца октября (предположительно 30 числа).

T-Mobile США и Motorola увлеклись татуировкамиНовые модели также "напичканы" всякими приятными функциями, такими, как камера с 4-х кратным зумом и возможностью записи видеоклипов, Bluetooth и другими приятными функциями.

 Новинки Motorola будут доступны в магазинах оператора T-Mobile в США.

19.10.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк