Motorola породила энергетического вампира

Американский производитель мобильных телефонов Motorola начал продажи поистине адского гаджета для любителей часами болтать по мобильному телефону или слушать MP3-плеер. Небольшое устройство позволяет запитывать любимую электронную игрушку от аккумулятора соседа.

Устройство P970, представленное Motorola на сингапурской выставке CommunicAsia 2006, позволяет подзаряжать мобильный телефон, MP3-плеер или любой другой девайс от аккумуляторов Motorola.

 

 

Идея P970 лежала на поверхности, но именно американские инженеры догадались реализовать ее в элегантном корпусе, похожем по дизайну на телефоны PEBL. В новинке действительно нет ничего экстраординарного: когда аккумулятор вашего телефона (неважно, какой марки) сел, достаточно найти в округе владельца трубки Motorola, попросить его извлечь аккумулятор и вставить его в P970. На выходе устройства расположен порт USB, к которому можно подсоединить зарядный кабель своего телефона, MP3-плеера, КПК или другого карманного устройства. P970 мало весит (79 граммов) и легко умещается в кармане (размеры устройства – 7,4x5,1x2,4 см.).

17.10.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк