Moto Z, новая серия компании

Moto Z

После трёх лет продаж своих флагманских девайсов под брэндом Moto X, дочерняя компания компании Lenovo планирует в этом году изменить курс. Но измения незначительны, просто перешагнут на новую букву алфавита, и... встречайте: Moto Z.

Как нам известно, в этом году Motorola работает над двумя флагманами с дисплеями 5.5 дюймов, их кодовые имена Vertex и Vector Thin. И если взять во внимание новые факты, то более навороченный Vector Thin будет называться Moto Z Style, а Vertex вероятнее всего станет Moto Z Play. И эти телефоны можно было бы смело причислить к линейке Razr, ведь толщина корпуса составит 5.2 и 7 мм, и это при аккумуляторах в 2600 и 3500 мАч соответственно.

Плюс, Droid-версии также должны потерпеть переименования, теперь будет, будет что-то наподобие: Moto Z Play Droid Edition.

Ну и аппаратные изменения - это ранее упомянутые модули MotoMods: проектор, стерео колонки и приставка к камере с оптическими линзами. Такими "усилителями" функционала, Motorola и Lenovo хотят выделить данную линейку телефонов среди всего многообразия современных телефонов.

Новые модели, как ожидается, будут представлены в начале следующего месяца на Lenovo Tech World шоу в Сан-Франциско, который стартует 9 июня

Комментарии

  • VINRARUS написал 22.05.2016 21:33
    Все равно успеха Z6 им не достичь!:p
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.