Lenovo рассказала о модельном ряде смартфонов Moto 2016 года


Представитель руководства компании Lenovo поделился информацией о линейке мобильных устройств Moto 2016 года. Напомним, такие устройства будут представлены на рынке под брендом Moto by Lenovo.

По словам исполнительного вице президента Lenovo Чена Ксюдонга (Chen Xudong), новые мобильные устройства Moto получат интегрированный сканер отпечатков пальцев. Вероятно, речь идёт об ультразвуковом сканере Qualcomm, который не требует использования кнопки или сенсора, а может быть встроен непосредственно в дисплей.

Также сообщается, что все аппараты Moto модельного ряда 2016 года будут иметь дисплей диагональю не менее 5 дюймов. При этом планируется предлагать различные варианты дизайна, чтобы удовлетворить запросы пользователей на Востоке и Западе. Наконец, Motorola и Lenovo намерены объединить свои пользовательские интерфейсы в единое решение, но оно станет доступным для использования уже в моделях 2017 года.

Lenovo намерена использовать бренд Moto для обозначения моделей высокого уровня, в то время как устройства начального и бюджетного уровней будут использовать бренд Vibe. На протяжении этого года планируется представить, примерно, по 15 моделей устройств в рамках каждого из брендов.

Комментарии

  • Александр Дрожжин написал 22.01.2016 16:17
    Когда уже в России появятся-то....
  • Fixmbr написал 31.01.2016 22:57
    Испоганить практически чистый андроид в планах у Леново. Спасибо Леново. Опять всякие цианы шить итд придется
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.