Следующий флагман от Motorola получит дактилоскопический сканер и тепловую трубку для охлаждения


О смартфоне Motorola Moto X следующего поколения уже начинает появляться некоторая информация. Среди прочего сообщается, что аппарат получит тепловую трубку в качестве элемента системы охлаждения, а также, что вполне возможно, дактилоскопический датчик.

Флагманы Moto X Play и Moto X Style данного производителя полюбились пользователям по всему миру, так как получили отличные характеристики и узнаваемый стильный дизайн. Таким образом, Motorola не собирается опускать планку и в 2016 году. Тепловой трубкой оснащены и такие флагманы нынешнего года, как Lumia 950 XL и Sony Xperia Z5 Premium. Оба они получили «горячий» чипсет Snapdragon 810. Однако следующий флагман от Motorola оснастят, если верить слухам, четырёхъядерным Snapdragon 820. Этот чипсет, как заявляет производитель, уже не имеет проблем с перегревом. Но Motorola решила перестраховаться. И правильно.

Помимо данной информации также стало известно о том, что Motorola Moto X следующего поколения может получить сканер отпечатков пальцев, что уже является своеобразным трендом среди флагманов (да и не только).

Недавно в сети была представлена фотография задней панели предстоящей новинки. Дизайн полностью отличается от того, что мы привыкли ждать от Motorola. Сам корпус, кстати, выполнен из металла.

Комментарии

  • VINRARUS написал 25.12.2015 15:19
    Ну давайте, встройте уже вентилятор для полного щастья. xD ПК тоже начинали на пасиве, а теперь до боксовой водянки докотились.
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.