Новые Дроиды от Мото ждем в 4 кварале.


Линейка смартфонов Motorola Droid была весьма значимой не только для оператора Verizon, но также для Google и экосистемы Android в целом. Одним из первых устройств, которому удалось достичь успеха на массовой рынке в начале эпохи Android, был именно смартфон Droid, и это один из самых значимых успехов Motorola в последние годы.
С того времени ежегодно компания выпускала новое семейство Droid, многие из которых повторяли дизайн популярного Droid Razr 2011 года. Но потом Motorola была поглощена компанией Google, и распространились слухи, что новых устройств Droid больше не будет. Впрочем, в прошлом году Verizon и Motorola выпустили в рамках многолетнего контракта новую линейку аппаратов Droid, которые получили ряд программных функций Moto X.
Теперь появились слухи, что даже под началом Lenovo выпуск смартфонов Droid для американского оператора Verizon будет продолжаться. Со ссылкой на «надёжный источник в Китае» ресурс AndroidHeadlines сообщает, что в этом году будет выпущена новая линейка Droid, которая продолжит традиции предыдущих моделей.
Утверждается, что корпус минимум одного из устройств нового поколения будет ещё активнее использовать кевлар, чем предыдущие модели. В пошлом году модели Droid Ultra и Droid Maxx отличались друг от друга не только ёмкостью батареи, но и материалами: если Droid Ultra использовал глянцевый пластик, то модель Maxx была выполнена из кевлара. О характеристиках линейки Droid нового поколения ничего не сообщается, но запуск аппаратов ожидается в последней четверти текущего года.

31.03.2014

Комментарии

  • Sergey_Motofan написал 01.04.2014 03:09
    Сначала ждем X2 в конце лета
  • Sergey_Motofan написал 01.04.2014 03:09
    Сначала ждем X2 в конце лета!
  • стигр написал 01.04.2014 06:55
    Могу предположить что это будут теже самые телефоны только для разных операторов
  • Sergey_Motofan написал 01.04.2014 08:07
    Когда уже наши операторы начнут шевелиться, как забугорные?.. Наши только и умеют деньги грести и свои недотелефоны пропихивать.
  • стигр написал 01.04.2014 14:12
    ну тут не столько операторы виноваты, скорее наш минталитет который формирует рынок, ну не готовы мы платить за связь больше получаяя так называемые халявные трубки.
  • valer4uk написал 02.04.2014 13:01
    Пожалуй единственное, что мне не доставало в новом дроиде это отсутствие hdmi вызода для подкоючения к телеку ну и корпус, чисто кевоар тож не очень, хотелось хоть чуток метала.
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.