Motorola MOTOGO! TV- новый двухсимочник с ТВ тюнером


Компания Motorola Mobility официально объявила о пополнении своего ассортимента мобильных устройств, представленных на рынке Бразилии, моделью Motorola MOTOGO! TV, обладающей рядом интересных особенностей. Новинка обойдется своим покупателям в сумму, равную 399 бразильским реалам (примерно $195 или 160 евро в эквиваленте) и сможет предложить 3,2-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с защитой от царапин плюс пылевлагозащищенный корпус, а также поддержку работы с двумя SIM-картами. В качестве программной платформы на этом смартфоне используется Android.
Подобная функциональность делает Motorola MOTOGO! TV схожим с некоторыми китайскими моделями, также обладающими поддержкой нескольких SIM-карт. Кроме того, в соответствии с названием аппарат снабжен встроенным ТВ-тюнером с поддержкой приема цифрового телевидения, что также роднит его с гаджетами на рынке Поднебесной. На задней панели присутствует 3-мегапиксельная камера, а прочие характеристики включают FM-радио, слот под карточку памяти microSD емкостью до 32 ГБ и поддержку Wi-Fi и EDGE, что позволяет синхронизироваться со своим аккаунтом Gmail.

15.07.2012

Комментарии

  • Мотофан написал 15.07.2012 20:51
    Всё для Бразилии, Индии и Китая. Развивающиеся рынки, как и Россия с СНГ. Что им мешает продавать телефоны во всём БРИКС?
  • stigr написал 16.07.2012 19:09
    может наши бюрократы, а может не хотят пока распылятся, со временем и к нам вернутся
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.