Motorola анонсировала в Китае два новых смартфона


Компания Motorola Mobility в сотрудничестве с китайским оператором China Telecom выпустила два новых Android-смартфона под названием Motorola RAZR V XT889 и MOTOSMART MIX XT553. Новинки получили отличный дизайн, впрочем, как всегда, и привлекательную цену.
Смартфоны Motorola RAZR V XT889 и MOTOSMART MIX XT553 выполнены в формфакторе бесклавиатурного моноблока. Они предназначены для работы в сетях оператора China Telecom. Модель Motorola RAZR V XT889 работает под управлением операционной системы Android 4.0 и обладает 4,3-дюймовым дисплеем, который защищен специальным покрытием от механических повреждений.

В свою очередь, смартфон MOTOSMART MIX XT553 является музыкальным аппаратом. Так как имеет доступ к серфингу iMusic and Sina и специальные предустановленные приложения для музыки разных стилей. Его владелец сможет не только наслаждаться отличным звучанием своих любимых трэков, а и легко обмениваться ими со своими друзьями. MOTOSMART MIX XT553 еще оснастили 8-мегапиксельной камерой, которая дарит снимки высокой четкости, а фронтальную камеру можно использовать для видео-чата. Смартфон получил прочный корпус, который защитит его от воды и пыли. Он обладает 4,0-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем и батареей емкостью 1735 мАч, последняя обеспечит прослушивание музыки на протяжении нескольких часов без дополнительной подзарядки. Есть также специальные клавиши управления музыкой, поэтому легко контролировать воспроизведение мелодий без разблокировки экрана. Новинка позиционируется как смартфон для молодых людей, которые могут с ним приятно путешествовать.
Дата релиза и стоимость новинок пока не разглашается. 

16.06.2012

Комментарии

  • Богдан написал 16.06.2012 06:47
    второй классный.такой себе музыкальный дефай) я бы взял,если бы железо посерьезней было.
  • ws_mega написал 16.06.2012 08:03
    раз там 8мп камера, мне кажется будет и FullHD(она должна быть, т.к. везде сейчас), а для этого минимум 2х ядерный проц.
  • onibyaka написал 18.06.2012 17:03
    я вас умоляю, софтовое воспроизведение fullHD на процессоре ? т.е. аппаратное декодирование не для вас придумано
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.