Motorola Defy+ ещё больше усилили


У британского ритейлера Clove вскоре начнутся продажи смартфона Motorola Defy+ в новом варианте JCB Edition. Пока можно сделать предварительный заказ, а поставки устройства стартуют 6 декабря. Новинка является совместной разработкой компании Motorola Mobility и JCB - крупного поставщика тяжелой строительной и сельскохозяйственной техники. Motorola Defy+ JCB Edition комплектуется футляром под брендом JCB, ударопрочным и специально разработанным для этого устройства. Кроме того, предлагается расширенная двухлетняя гарантия и приложение JCB с такими полезными"инструментами", как теодолит, уровень, фонарик и датчик децибел, плюс приложение для поиска ближайших строительных магазинов B&Q
С точки зрения характеристик новинка, видимо, не отличается от оригинала. Это смартфон на основе операционной системы Android 2.3 Gingerbread, выполненный в форм-факторе бесклавиатурного моноблока с 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем, построенный на базе 1 ГГц одноядерного процессора, с 5 Мп камерой и так далее. Устройство защищено от пыли и влаги по стандарту IP67 (пыленепроницаемость и кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра), а его дисплей покрыт прочным стеклом Corning Gorilla Glass. В Clove Motorola Defy+ JCB Edition стоит 262,8 фунтов стерлингов (около $414) с налогами и без контракта.

 

 

22.11.2011

Комментарии

  • Димка написал 22.11.2011 11:01
    Ужас... Какой он страшный получился... Хоть бы для фото раправили. Весь кривой какой-то...
  • serg1988pss написал 22.11.2011 17:27
    Модель вообще интересная,в Россию её надо
  • Сергей написал 24.11.2011 07:58
    Да, ужасный чехол! Лучше бы они его чехлом Otterbox комплектовали.
  • Алекс48 написал 25.11.2011 21:28
    А чем плох этот чехол? С виду правда не фонтан но зато доп. защита, ударопрочность возрастает в несколько раз!
  • fluoro написал 05.12.2011 13:41
    Там еще, судя по описанию на Клове, есть приложения спец. от JCB
  • Fornever написал 06.12.2011 20:04
    На фото видно, что чехол криво надет. Вместо дополнительной брутальности в дизайне, телефон стал похож на китайскую дешёвую игрушку. Ужос.... Сам по себе аппарат и так достаточно крепок, слабое место - дисплей, а он никак не защищён. Так что толку от такого резинового уродца - ровно ноль.
  • Partizan написал 13.12.2011 10:30
    Странные комменты. По моему сейчас эта модель находится в незанятой никем нише защищенных телефонов. И те, кому приходится работать в трудных условиях (строители, бурильщики, нефтянники и т.д.) могли бы с достоинством оценить преимущества, которые дает им эта модель телефона. При этом остальные характеристики (размер и качество экрана, частота процессора, обьем памяти и проч) у данной модели находятся никак не ниже конкурентов в данном ценовом диапазоне. А тут еще возможность принять звонок или же получение важной информации по е-мейл даже при условиях дождя или еще каких внешних неблагоприятных факторов. По моему людям гламур совсем мозги разьел.
  • Fornever написал 21.12.2011 08:47
    Какие бурильщики, под каким дождём??? Сенсорным дисплеем НЕРЕАЛЬНО пользоваться под дождём - он тут же некорректно отзывается на нажатия. У меня Дефай и я его взял из-за его пыле/водонепроницаемости. Могу заявить уверенно - он держит воду и его защищённость нужна не для того, чтоб использовать все функции (набрать мокрыми руками им абонента в справочнике невозможно) в экстремальных условиях, а для того, чтоб с ним ничего не случилось, если он попадёт в воду случайно. У кого есть аппарат с ёмкостным сенсором - попробуйте поуправлять им, когда экран в каплях воды. Об управлении смартфоном в перчатках - даже говорить нечего. Я осознавал всё это при покупке и водонепроницаемость мне нужна только для того, чтоб в телефон не попала, например дождевая вода или чтоб не бояться когда ребёнок играется телефоном и в это время пьёт сок... Вчера пришлось делать много звонков под мокрым снегом - раза 3 я нажал позвонить не тому человеку, пока искал имена в справочнике - матерился, поскольку телефон постоянно нажимал не ту букву на виртуальной клавиатуре. Поэтому говорить о проверке почты под дождём или чего-то подобного - нельзя.
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.