Verizon засветила новый планшетник от Motorola


Североамериканский оператор сотовой связи Verizon снял новый рекламный ролик, в котором был замечен новый планшетный компьютер компании Motorola. Этот аппарат стал причиной многих слухов и домыслов.
Часть веб-ресурсов придерживается мнения, что продемонстрированный в видеоролике планшетник от Motorola является преемником модели Motorola Xoom, который выйдет на рынок под именем Xoom 2. Предполагается, что он базируется на аппаратной платформе Nvidia Kal-El, которая включает в себя четырехъядерный процессор и мощную графическую подсистему.


Другая часть мнений считает, что рекламный ролик оператора Verizon посвящен планшетному компьютеру Motorola Xoom 4G. От предшественника, этот аппарат отличается более тонким и легким корпусом, а также наличием модуля LTE.
Как обстоят дела на самом деле, мы узнаем с течением времени.

20.06.2011

Комментарии

  • Бай написал 20.06.2011 11:51
    Моторола не здается...
  • Helix написал 20.06.2011 17:20
    Я бы даже сказал наоборот с колен встает.
  • ЬЬЬЬЬЬЬ написал 21.06.2011 02:18
    это все предсмертные судороги. ее время сочтена. она выбрала не правильную политику по сокращению рынков и скоро ей капец.
  • Олег написал 21.06.2011 06:11
    Я тоже так считаю. Они очень глупо поступили - уйдя с российского рынка. У них куча бюджетных моделей, которые продаются в азии, европе и сша, на российском рынке они даже за счет продаж простеньких трубок ценой до 1000 рублей могли бы задвинуть nokia не напрягаясь. Сейчас место motorola в россии занимает alcatel. Жаль моторолу.
  • игорь написал 21.06.2011 13:38
    моторола была,есть,и будет.а что с россии ушла,то может путинские делишки,как с иномарками,пошлинул малость по тихому
  • Niuty написал 21.06.2011 14:30
    Моторола может и да! а моторола мобилити скоро сдохнет!
  • Peleng_RUS написал 21.06.2011 19:27
    Да в чем смысл то в Эту-страну возвращаться? Им неплохо живется в Америке и Азии...
  • ЬЬЬЬЬЬЬ написал 22.06.2011 05:01
    Есчо раз повтаряю он теряет рынок в Америке и Азии. И долго не протянет, если не расширит рынок сбыта. А что делает у нас Нокиа или Самсунг? Что за тупая мысль по поводу зачем возвращатся в эту страну? У нас достаточно развитаю страна. и рынок мобильных растет еще пока. Если моторола не хочет кусок этого рынка то его возьмет Самсунг и ХТЦ. А мотор пусть пыжиться у себя на родине пока совсем не разорится.
  • Cable Guy написал 22.06.2011 07:08
    "У нас достаточно развитаю страна". Ага, где пока уважают только Нокиа и Самсунг. "А мотор пусть пыжиться у себя на родине", Ну-ну, а как же Европа? И вообще, что за пессимизм, какие еще предсмертные судороги?!?! И это в новости о появлении еще одного передового продукта, значит не надо выпускать хорошие планшеты, уникальные в своем роде андроидфоны, все это не правильно?! О, да, для того, чтобы не погибнуть им просто необходимо вернуться в Россию, БРЕД.
  • ЬЬЬЬЬЬЬ написал 22.06.2011 09:27
    Умник. В Европе у нее дела лишь чуть чуть лучше чем в России. И это лучше выражается лишь в ее присутсвии там. Но она и там уже сокращяет количество анонсов и рынков. Деньги экономит. Иначе ей совсем крышка. Нет ей не надо вернутся в Россию что бы у нее снова все было ок. Ей надо вернуться в том числе и в Россию. Надо охватит максимальное количество рынков и разных каналов дистрибуции. Это не Эпл со своим Айфонов. У Моторола не в том положении что бы заключать экслюзивы в европе. Ее и так там почти уже нет. Это не писимизм. А факты. Количество проданных устройств с выходом новых Типа Крутых Андроидфонов не увеличилось, а уменьшилось.
  • mr.Ozio написал 22.06.2011 15:54
    Не надо тут панику разводить! Всё идёт как положено. Никому не удавалось сразу с реанимации встать и побежать, нужно время. Рано пока о чём либо говорить. Иди лучше нокиафилов, или сонибоев по-пугай, многие из них до сих пор не понимают, что творится с их любимой маркой. ;)
  • SERG написал 22.06.2011 16:12
    Во первых в России продаётся,моторола и сейчас только сегодня заходил смотрел моторола ХТ 5,во вторых,капец как вы пишите ей не придёт,потому что у неё обширный рынок сбыта в Америке и Азии,где люди обновляют телефоны раз в год,а не как наши скупердя пока вообще не сдохнет.
  • Cable Guy написал 22.06.2011 18:46
    "Ей надо вернуться в том числе и в Россию. Надо охватит максимальное количество рынков и разных каналов дистрибуции." Ага, привет Албания, Македония, Словения, а вместе с ними и конец) Моторола сконцентрирована на наиболее развитых европейских странах, оно и понятно, модельный ряд компании давно изменился и в основном рассчитан на людей, готовых выложить за аппарат немалые деньги. Количество анонсов в оставшихся странах отражает платежеспособность населения, например Atrix анонсирован во Франции и Германии, но его нет в Греции, зато в последней побольше бюджеток. "Это не Эпл со своим Айфонов. У Моторола не в том положении что бы заключать экслюзивы в европе." Зато есть стремление оказаться в похожем положении, о чем свидетельствуют великолепные девайсы." "Умник." О да, о да))
  • Сергей Копылов написал 23.06.2011 06:10
    Иди в школу учить русский, нефиг тут тупости писать
  • ЬЬЬЬЬЬЬ написал 23.06.2011 09:52
    это вы себя утешаете. а количество занимаего ею рынка падает с каждым годом. Это факты. акции ее дешевеют не по дням а по часам. Количество продаваемых аппаратов уменьшается. Она за 2010 год продола около 4,5 млн. смартфонов. HTC столько продает за один квартал. Эпл за одни выходные. Вы можете тешить себя мыслями что это у нее политика такая. Только на тех рынках где она больше всего представлена и тд. но все равно судьбу она свою решила, вопрос времени когда будут появлятья новости по ее покупки.
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.