Motorola Droid Droid X^2 уже совсем скоро


Стали известны сроки выпуска смартфона Motorola Droid Droid X^2. Напомним, мы уже писали о нем в новостях, публиковались как фотографии, так и пресс-изображения. Кроме того, уже есть довольно подробные сведения о характеристиках готовящейся модели, судя по которым, она вполне функциональна. Согласно предварительным данным, смартфон Motorola Droid Droid X^2 построен на двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 с тактовой частотой 1 ГГц и программной платфороме Android 2.3. Это моноблок с 4,3-дюймовым тачскрином высокого разрешения и без аппаратной клавиатуры, для фотосъемки у него предусмотрена 8-Мп камера, способная получать видео высокой четкости 720p.

Что касается сроков поступления в продажу, то, судя по внутреннему документу американского оператора  Verizon Wireless, опубликованному Droid-Life, в магазины устройство поступит 26 мая, то есть, примерно через две недели. Там же указана и еще одна дата - 19 мая, это срок поставок напрямую. Таким образом, вскоре можно ожидать начала приема предварительных заказов на Motorola Droid Droid X^2, однако пока смартфон даже не анонсирован официально.

14.05.2011

Комментарии

  • orange написал 17.05.2011 14:32
    я так понимаю снова только для американских сетей?
  • stigr написал 18.05.2011 05:37
    правильно понимаете. Это телефон для CDMA сетей. Кроме штатов будет работать в СДМА сетях Украины, Молдавии, Казахстана, Китая.
  • orange написал 18.05.2011 21:18
    столь весомое ограничение для одного из лучших телефонов на рынке!...я конечно фанат марки но такие нюансы заставляют смотреть в сторону других производителей.
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.