У Motorola Solutions новый директор

Motorola Solutions назначила генерального директора в России. Им стал Денис Волянский, до этого работавший в компании директором по продажам .
В феврале 2010 г. корпорация Motorola решила разделить свой бизнес на две независимые публичные компании. Одна из компаний - Motorola Mobility - была призвана объединить бизнес-подразделения мобильных телефонов и решения для дома, вторая - Motorola Solutions - подразделение решений для корпоративных заказчиков и бизнеса по созданию iDEN-инфраструктуры.
Осенью прошлого года Motorola рассматривала возможность закрытия российского представительства и продавать телефоны через дистрибуторов . Чуть позже информация была уточнена: в России продолжит свою деятельность представительство Motorola Solutions. Единственное, что изменится - поставки мобильных телефонов и аксессуаров в Россию - в рамках Motorola Mobility, - возможно, будут осуществляться через сторонних дистрибуторов.
Motorola Solutions независимо оперирует на российском рынке с 4 января 2011 г.
Денис Волянский работает в сфере высоких технологий более 15 лет. До прихода в Motorola он работал в компании Hewlett-Packard Россия, где был директором  департамента  продаж для заказчиков топливно-энергетического комплекса, промышленности, розничной торговли и транспорта. В октябре прошлого года Денис Волянский стал директором по продажам Motorola в России и СНГ, и вот был назначен на должность генерального директора российского отделения.

13.02.2011

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.