Санджай Джа надеется о скорый выход Мотопланшета

Один из двух исполнительных директоров компании Motorola, Санджай Джа (Sanjay Jha) выразил надежду на то, что компания будет готова представить Android-планшет в самом начале следующего года. С таким заявлением он выступил на конференции Deutsche Bank Technology Conference в Сан-Франциско. Г-н Джа полагает, что Motorola не должна ограничиваться развитием сегмента Android-смартфонов, но и войти в число компаний создающих на основе данной ОС планшетные решения.
Он также отметил, что ныне имеющиеся версии операционной системы Android не обладают всеми чертами, необходимыми для полноценной реализации проекта планшетного компьютера, согласившись с таковым мнением компании-разработчика Google. Также он полагает, что планшеты и смартфоны не являются конкурентами, указав, что iPad это расширение возможностей iPhone, и по сути он в большей степени дополнение к телефону, нежели «миграция» компьютеров Apple.
Это уже не первое заявление Санджая Джа, свидетельствующее об интересе Motorola к планшетам. Впервые с подобными выступлениями CEO отметился сразу после выхода iPad. По косвенным свидетельствам можно предположить, что проект компании Motorola будет выполнен в 10-дюймовом форм-факторе.

16.09.2010

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.