Фотовыставка FRESH ART на Васильевском спуске и Motorola SLVR за $75 тыс. от спонсора

На Васильевском спуске – у стен Кремля 7 апреля 2006 состоялась фотовыставка работ FRESH ART "ZOOM". В специально сооруженном павильоне по периметру разместились более сотни фоторабот трио в черно-белой гамме, оставляя цветность вне стен персонального фотобиенале, где каждая персона обличалась в трансцендентно–вычурную ей индивидуальность, интерпретированную в реалиях FRESH ART.

Среди присутствующих был разыгран мобильный телефон Motorola SLVR, инкрустированный 260 бриллиантами (привезенными со всех континентов пропорционально) и платиновыми пластинами, изготовленный в единственном экземпляре и не подлежащий копированию, стоимостью по оценкам специалистов в $75.000. Ведущей бесплатной лотереи была Маша Малиновская, вытаскивал заветный номер Александр Шумский, чья легкая рука принесла удачу Дарье Чичкиной.

Вечером того же дня выставка закончилась на сцене Васильевского спуска ярким шоу–выступлением Аслана, Алика и Давида, которые исполнили свои, как знакомые всем участникам закрытых светских вечеринок песни, так и новые. Специально для трио FRESH ART Федеральная служба охраны Кремля сделала исключение и разрешила превысить уровень звука сверх установленных шумовых норм.

14.04.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк