Adobe выпустила Flash Player 10.1 для мобильных устройств

Компания Adobe  объявила о выпуске финальной версии Flash Player 10.1 для мобильных устройств под управлением операционных систем Android, WebOS  и BalckBerry OS.
Кроме того, поддержку этой технологии получат программные платформы Windows Phone 7, Symbian, LiMo и MeeGo. Впрочем, пока речь идёт не о плагине, доступном для загрузки и установки в устройства, а о версии этого дополнения для разработчиков, которые займутся его интеграцией в новые «прошивки».
Adobe Flash Player 10.1 пока поддерживается только одной версией Android –– 2.2 (Froyo), которая станет доступной для множества смартфонов в течение этого лета. Соответствующие обновления получат модели Motorola DROID, Motorola Milestone, Samsung Galaxy S, HTC Droid Incredible, HTC Desire и др. А пока Android 2.2 могут установить лишь некоторые обладатели смартфона Nexus One.
Отмечается, что Adobe Flash Player 10.1 поддерживает различные реализованные в смартфонах интерфейсы управления и ввода данных –– «мультитач», экранные клавиатуры, акселерометры и т. п.
iPhone OS, по причинам, которые вам прекрасно известны, поддержку флеша не получит.
23.06.2010

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.