Anatel требует от Motorola объяснить причины взрыва аккумуляторов

Недавний взрыв двух аккумуляторов в мобильных телефонах вызвал беспокойство у многих пользователей. Телекоммуникационная регуляторная компания Бразилии Anatel выпустила пресс-релиз, в котором требует от американского производителя мобильных телефонов объяснить причины произошедшего. В ответ на это, представители компании Motorola заявили, что взорвавшиеся батареи были переданы полиции, которая и будет заниматься расследованием данных инцидентов. И пока корпорация не получит результаты обследования батарей, ни о каких разъяснениях не может быть и речи.

Стоит отметить, что подобный случай уже не первый – в прошлом году после подобного взрыва выяснилось, что аккумулятор был самой обычной подделкой, и гарантировать его безопасную работу никто не мог. В свете произошедшего, компания Motorola приняла решение заняться вплотную обеспечением безопасности своих пользователей, предоставляя все необходимые рекомендации для выбора и покупки нового оборудования.

В настоящее время в Бразилии используется порядка 30 различных моделей телефонов Motorola - их производство ведется в технологическом центре Jaguariаna в Сан Пауло.

14.04.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк