Бракованный Moto GSM RAZR отозван

Click to ZoomВы когда-нибудь задавались вопросом, почему кажется настолько сложным достать RAZR в эти дни. Несомненно, эта модель чрезвычайно популярна, и каждый человек не прочь заполучить её, но почему же тогда, Моторола не в состоянии поддержать на высоком уровне поставку? Почему настолько легко приобрести версию CDMA, и почти невозможно - GSM?

Дело в том, что компания Моторола обнаружила, что множество их GSM RAZR дефектны и не только начала задерживать поставки, для выяснения причин брака, но и просить магазины отправить партии назад. Поэтому, если Вы являйтесь владельцем или собираетесь приобрести контракты сотовых операторов Cingular или T-Mobile, Вы, к сожалению, не сможете в скором времени получить GSM версию RAZR. Поскольку, похоже, что сверхтонкая трубка имеет тенденцию произвольно сбрасывать вызовы и перезагружаться.

Но сильно беспокоиться по этому поводу не надо, возможно, это всего лишь маленькая задержка. По словам Директора компании по связям с общественностью поставки возобновяться " в течении нескольких дней".

Перевод с англ.: Beaumont

13.03.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.