Слухи: Motorola готовит к выпуску россыпь новых мобильников.

В интернете появились изображения и неофициальная информация сразу о нескольких новых сотовых телефонах от компании Motorola, которые, по всей видимости, производитель намерен представить на международном конгрессе 3GSM World Congress в феврале этого года.
 Motorola New Mobile Phones

Первой новинкой является уже хорошо известная потребителям раскладушка MOTOKRZR. Правда теперь аппарат получил индекс K3 и способен функционировать не только в GSM-сетях, но и в сетях третьего поколения стандартов WCDMA и UMTS. При этом телефон, помимо основной 2-мегапиксельной камеры, обзавёлся ещё и второй камерой, предназначенной для нужд видеотелефонии.

Ещё одной новой моделью от Motorola должен стать мобильник MOTORIZR Z8 в форм-факторе слайдера, который тоже имеет две камеры и опять-таки снабжён поддержкой 3G-сетей. По неподтверждённым пока данным экран аппарата характеризуется разрешением 320 х 240 пикселей, а сам телефон функционирует под управлением специальной версии Linux.

 

Motorola MOTOKRZR K3

 

Что же касается остальных новинок, то это шесть мобильников W-серии (три раскладушки и три моноблока), о технических характеристиках которых вообще ничего не известно, а есть лишь качественные изображения.

 

Motorola MOTOKRZR Z8

 

Что ж, видимо, нам с вами придётся потерпеть до февраля, чтобы дождаться от производителя официального анонса всех его новых продуктов.

28.01.2007

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.