МегаФон-Москва подключает 10-тысячного "электронного" абонента и представляет новые услуги для корпоративных клиентов

Оператор МегаФон-Москва отметил сегодня своеобразный "юбилей". SIM-карты сейчас используются не только в мобильных телефонах, но и в различных устройствах, которым необходим устойчивый беспроводной доступ в интернет (банкоматы, платежные терминалы, системы сигнализации и так далее). На этой неделе к сети МегаФон-Москва подключился десятитысячный "электронный" абонент. Им стал платежный терминал, расположенный в одном из городов Московской области.

Также с 17 октября московский МегаФон предлагает корпоративным клиентам новые услуги в области передачи данных – "Офис в кармане" и "Управление удаленными объектами".

"Офис в кармане" позволяет обеспечить сотрудникам мобильный доступ к электронной почте, базам данных и компьютерной сети предприятия. При этом оператор гарантирует защищенность соединения. "Офис в кармане" открывает для бизнеса новые возможности: например, можно организовать мобильный доступ коммерческих агентов к системам заказа товаров, а для менеджеров – доступ к корпоративной электронной почте. "Офис в кармане" работает не только в Москве и Московской области, но и в регионах России, а также за рубежом.

Услуга "Управление удаленными объектами" позволяет организовать обмен данными с платежными терминалами, банкоматами, системами охраны и сигнализации. С помощью этого сервиса можно быстро установить банкомат или платежный терминал там, где использовать обычные проводные линии невозможно или невыгодно. Теперь для "электронных" абонентов разработан специальный тарифный план: стоимость на 1 Кб переданных или принятых данных составляет 1 копейку (интервал округления сессии 2 Кб). Соединение электронных устройств с корпоративной сетью через GPRS/EDGE защищено оператором от несанкционированного доступа.

17.10.2006

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.