Motorola возвращается, снова

Motorola is back 2017

Компания Lenovo, купившая у Google подразделение Motorola Mobility, второй раз за год намерена возвратить бренд Motorola. Новая дата возвращения намечена на 27 июня.

В феврале прошлого года, название легендарного бренда решили упразднить и вместо Motorola использовать только Moto. С таким названием бренд вернулся на рынки стран СНГ, где за 5-7 лет, пользователи успели подзабыть марку, но всё ещё питали теплые чувства. Разумеется, такой подход провалился и не дал должного эффекта. Потребители ожидали Motorola, а вместо этого получили Moto и lenovoMoto. 

Через год, перед конференцией MWC в Барселоне, журналистам сообщили, что бренд Motorola и Мото не будет использоваться, а материнская компания поглотит подразделение и превратит в одну из линеек. Впрочем, меньше чем через два дня, пришлось дать опровержение, а так же заявить, о новом возвращении бренда Motorola. Причиной столь резкой перемены решения, стало появление другой известной компании – Nokia. Последней удалось привлечь пристальное внимание СМИ и пользователей, после «длительного перерыва».

Ожидается, что первыми смартфонами с надписью Motorola станут Moto E4 и Moto E4 Plus. А 27 июня к перечисленным моделям присоединятся Мото Х3 и Мото Z2.

 

 

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк