Это были первые смартфоны Motorola


(Motorola A920)

Несмотря на явные успехи компании, как производитель телефонов, Motorola далека от своих лучших дней. Прошли времена когда продавались миллионы Razr в месяц, или когда компания стояла в авангарде Android революции со своим Droid первого поколения.
Сейчас, как и раньше, Motorola работает на рынке смартфонов, обещая вскоре  выпустить свой первый модульный телефон.  В преддверии июльского представления новинок, предлагаем вспомнить какими были самые первые смартфоны компании. Первыми смартфонами компании были A920 и A925, первый был представлен в начале 2003, второй в конце этого же года, до начала эры Iphone и Android. Оба устройства имели схожий дизайн и работали под управлением операционной системы Symbian OS (UIQ вариант).
 

(Motorola A925)

Для многих пользователей сегодня эти аппараты покажутся уж слишком неуклюжими, со своими маленькими дисплеями, множеством кнопок и внешними антеннами. Это были одни из самых продвинутых устройств 2003 года, они имели 3G, фронтальную камеру VGA для видеозвонков, 65K резистивный сенсорный экран 208х320 px, A-GPS и Bluetooth. Что касается производительности, а аппаратах был TI OMAP процессор с частотой 168 MHz, 8Мб и 12Мб памяти +32Мб флеш карта.  Несмотря на скромные технические характеристики, эти смартфоны обеспечивали большинство возможностей, которые пользователи используют и в наши дни.

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.
Motorola Ситилинк