Motorola хочет добавить небьющийся дисплей в Moto G


Новая технология дисплея от Motorola, делающая телефоны не разбиваемыми присутствует лишь в Moto X Force, и его аналоге, вышедшем ранее США - Moto Droid Turbo 2. Столь привлекательная технология не должна ограничиваться одним телефоном. Компания хочет распространить ее и на дешевый, но успевший стать легендарным Moto G.

Президент Motorola, Рик Остерло: "Наша цель этого длинного пути - сделать нашу технологию доступной настолько, насколько хватит наших возможностей. Мы проделали это с Moto Maker для Moto G и легким поворотом для запуска камеры.
...однако, это технология небьющегося экрана супер дорогая на данный момент и сделать доступнее очень сложно. Вот это и есть наша цель."


Некоторые, удивляются - почему это водонепроницаемость была добавлена в последний Moto G, но ее нет в топовых Moto X Play и Moto X Style.

Остерло говорит: " Я думаю, мы чувствовали возросшие требования в измерении Moto G, которые не были выполнены. Ведь основные рынки этого телефона за пределами развитых стран.
"На этих рынках, долговечность было что-то, что противоположно приоритетам пользователей. Это был своего рода инновационный эксперимент для нас. Можем ли мы предложить хорошую водонепроницаемость при более низкой цене, не влияя на основные требования? Я думаю, что это сработало довольно хорошо ".


Прочность возвращается в центр внимания для производителей телефонов в 2016 году, с Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge вернётся водонепроницаемость, впервые после Galaxy S5.
Будет интересно взглянуть, удастся Motorola добавить «неубиваемость» во все модели телефонов.

Комментарии

  • Takaz написал 26.02.2016 10:46
    Лучше бы сделали версию 2/16 единственной на рынке, а 1/8 обозвали бы Мото Е
  • voha888 написал 26.02.2016 12:28
    2/2 + CM = дёшево и сердито
Чтобы написать комментарий, нужно войти на сайт.